Baju Korea

  
 BajuKorea.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai baju korea.

BajuKorea.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

ABCollection: HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut, shiffon, spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB : 224DEED4.. Reseller Welcome..
ABCollection: HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut, shiffon, spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB : 224DEED4.. Reseller Welcome..
ABCollection: HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut, shiffon, spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB : 224DEED4.. Reseller Welcome..
ABCollection: HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut, shiffon, spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB : 224DEED4.. Reseller Welcome..
ABCollection: HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut, shiffon, spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB : 224DEED4.. Reseller Welcome..
d'angel collection: bagi calon-calon reseller yang berada disurabaya dan sekitarnya yg mau bergabung jadi reseller aktif dan produktif, kami dari d'angel collection surabaya membuka peluang untuk bergabung menjadi seller aktif dan tetap. gabung bersama kami 1st hand clothing langsung dr konveksi pabriknya, add pin bb 2343BF7B atau add fb kami di lidya_lesario@yahoo.co.id first hand clothing dari konveksi merk labelle,fedora,lolipop,sv collection,GQ,SMS,la beaute,la ribbon,BBF,JOYFRIEND,SEOUL,MT,NJ,OT buat yang mau tau pin asli konveksi juga bisa add saya ya,saya jual harga per pinnya @1juta harga pantas buat dapat pin konveksinya langsung gan. no tawar no nego ya NO TIPU-TIPU. bisa cek harga 1st hand kami di fb
Meilanikshop.com: Hallo sista , Mencari supplier tas fashion import ready stock yg terpercaya ? yuk cek koleksi kami di fb/web . Pengiriman via JNE jakarta. Harga terjangkau . Lagi ada sale imlek loh sampai 3 feb..ayo2 jangan sampai kehabisan.. Bisa dropship loh SMS 0838.9038.2973 PIN CS1 : 22441b8a
Cherry Konveksi Baju: Hallo sista-sistaaa... Kami Cherry Konveksi Baju menjual berbagai model fashion terkini dengan harga yang SANGAT murah dan pastinya TERJANGKAU.. !! Harga hanya 38rb-78rb saja!! NO TIPU-MENIPU !!! Sudah ratusan reseller bekerjasama dengan kami, jadi untuk apa anda masih ragu untuk bergabung juga dengan kami??? LOKASI : BANDUNG.. Silahkan hubungi nomor kami 022-93403595 atau pin kami 32697e25.. Dan sista juga bisa check FB kami di Cherry Konveksi Baju.. Thank you.. ^^ Happy shopping.. :)
 
Ada 345 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
nindy Jumat, 8 Juni 2012 | 10:21 WIB
HALO GUYS   
aku jual berbagai baju korea loh, harga under 100 :3
dijamin kualitas oke deh  

kalo mau invite pin bb aku ya 2270fb7a, lokasi aku surabaya  
nindy Jumat, 8 Juni 2012 | 10:22 WIB
Baju Korea: Ld-21, grosir 58rb ecer 68rb, Bhn katun import, all sz fit to L,
Fantastic shop Þ Minggu, 10 Juni 2012 | 01:18 WIB
hai guys, saya disurabaya...saya jual produk fashion yg ter up to
date...
baju2 korea, baju couple, dress pesta, sepatu,dll...
murah2 dan jual partaian juga......

Bagi yang ingin jadi reseller silahkan hub / sms 08993792899
atau add pin BB di 272b0330
atau add FB kami di ff_one23@yahoo.com; sumber_urip1603@yahoo.com
atau silahkan tinggalkan pesan di email kami fendi_siska@yahoo.com

buruan....!
gina mei Senin, 11 Juni 2012 | 13:57 WIB
cari supplier baju waniita terupdate harga dibawah 50 klo ada sekitar
bandung .. email yah ginha_mei@yahoo.com .. NO TIPU2
henny Rabu, 13 Juni 2012 | 16:55 WIB
 hi...sista2 semuanya....saya henny dr Shine-shine Shop
...bagi sista2 yg ingin jadi reseller baju2 fashion terbaru dengan
hrga trjangkau mulai dr 30rb an....segera add pin BB
saya...21e04222....atau sms ke nomor 081933242123...

thanks...^^ 
henny Rabu, 13 Juni 2012 | 16:55 WIB
 hi...sista2 semuanya....saya henny dr Shine-shine Shop
...bagi sista2 yg ingin jadi reseller baju2 fashion terbaru dengan
hrga trjangkau mulai dr 30rb an....segera add pin BB
saya...21e04222....atau sms ke nomor 081933242123...

thanks...^^ 
Kinan $ Kamis, 14 Juni 2012 | 12:45 WIB
Sistaaaa

akuu mw jd reseller niiy
baju2 fashion korea, rajutan knit, kaos2 fashion yg hrga miring alias
muraaaahhhh,,,

klo da invite pin aku yuaaaa23C01CB5....
theenkyuuu 
Kinan $ Kamis, 14 Juni 2012 | 12:45 WIB
Sistaaaa

akuu mw jd reseller niiy
baju2 fashion korea, rajutan knit, kaos2 fashion yg hrga miring alias
muraaaahhhh,,,

klo da invite pin aku yuaaaa23C01CB5....
theenkyuuu 
Chelleshop.blogspot.com ¤ Kamis, 14 Juni 2012 | 21:48 WIB
Hai sistaa. kami lagi nyari reseller baju korea dan kaos oreenjy,
voxy, yang srius nih :)
Emang kami bukan supplier tangan pertama, tp kami akan berusaha
merespon cepat tntg stok barang :) 
Keuntungan :
pembelian di bwah 20pc = diskon 2% item
diatas 20 pc = 5% item
NO MINIMAL ORDER :)
langsung daftar ke 083831963260 (no call)
Thankyouu^^
Novi Jumat, 15 Juni 2012 | 13:41 WIB
Hai sista, kami menjual berbagai fashion import seperti atasan, dress,
kaos, hoodie, tank top, dress yang berkualitas dengan harga murmer
lho...
cek di blog kami: www.mochiko-shop.blogspot.com
Harga mulai 40ribuan lho.
Semua barang ready stock!
Lokasi kami ada di Surabaya.
Bisa dropship dan reseller.
Untuk info dan pemesanan, sms 081703228335
morna Kamis, 21 Juni 2012 | 07:40 WIB
mau cari supp langsung dari pabrik dong yang harganya murah terus
letaknya di jakarta ato di bandung , kalo ada add pin ya 27fece38
nur Kamis, 21 Juni 2012 | 14:44 WIB
sayamenjadi distributor pakaian wanita terutama baju korea untuk
tangan pertama..
kalo memang anda distributor tangan pertama silahkan hubungi
saya..mksh
Moony Shop Kamis, 21 Juni 2012 | 15:59 WIB
Moony Shop

Reseller WeLcome
Baju Korea: GT6837 IDR.96.OOO MATERIAL GAUZE LENGTH 70CM BUST 92CM WEIGHT 230GR COLOR PINK,WHITE,BLUE (2)
Moony Shop Kamis, 21 Juni 2012 | 16:02 WIB
Reseller welcome
Baju Korea: GDJ5575 IDR.118.OOO MATERIAL CHIFFON LENGTH 132CM BUST 102CM WEIGHT 260GR COLOR BLACK,GREEN,RED (3)
Olivia ω Rabu, 27 Juni 2012 | 23:54 WIB
Haiii sista semuaaa ...
Welcome to our OS :) 
Aku jual baju korea seri dan ecer tangan pertama..
Harga rata" seri 40rb an dan ecer 50rb an ...
Mauu ?? Pin : 28F08858 / 27AC2C1E / 29E18FE
add salah satu yaa ;) Dijamin gag nyesel deh ...
Melayani dropship :) Ayo say buruan yaa ...
DI CARI RESELLER YANG SERIUS YAH  

 
glanzshop % Sabtu, 30 Juni 2012 | 18:48 WIB
Jual baju2 import!!! good quality :)
RESELLER WELCOME ( bisa dropship jg )
tdk ada minimal order.. :)

lokasi di surabaya..

             

add pin: 292AB20D
sms: 082140463322..
Baju Korea: DRESS E07 PO @110
grosir pasar baru % Selasa, 3 Juli 2012 | 06:33 WIB
perkenalkan kami dari grosir pasar baru bandung, ingin menawarkan
pakaian
rajut model korea dengan harga grosir 35.000 min order 12 pcs, 37.500
min order 6 pcs (all item) ongkos kirim di tanggung pembeli,
welcome 4 reseller 
jika butuh info lebih lanjut bisa hub kami di :
087822114674/085221162604
pin bbm :  20C12787
Web : www.grosirpasarbaru.blogspot.com
facebook : grosir pakaian (distrobatikzf23@yahoo.com)

kami juga sekarang ini mencari distributor/grosir daerah sumatra,
kalimantan, sulawesi, dan sekitarnya yang berminat bekerjasama dengan
kami. 
Disini kami menawarkan produk rajutan model korea dengan harga 35.000
+ ongkos kirim jika pemesanan mencapai 200 pcs. tks
Baju Korea: aprilia
gaby % Kamis, 5 Juli 2012 | 08:43 WIB
butuh supplier baju korea   
harga murah untuk reseller
add pin 288C3310

trimakasih
kiki θ Kamis, 5 Juli 2012 | 21:51 WIB
mau dong jadi reseller tngan pertama , biar hrga murah hehhee
join yah ,invite dong 29E4FC43 ..
tapi ak daerah sidoarjo
yg daerah surabaya join yah :)
fashion grosir bandung ¥ Kamis, 12 Juli 2012 | 17:00 WIB
hi sista..><    
Buat kalian yg mau jd reseller baju korea,disini tempatnya..
Gabung dgn kami tanpa syarat apapun n bs dropship lho...    
Harga so pasti murah donk...^^      
Ayo buruan tunggu apalg??tinggal sms lgsg ke 085861695377..
Pin bb by request yah...
Happy shopping...^^GBU..  
Ivana ϒ Jumat, 13 Juli 2012 | 09:26 WIB
 Dicari supplier tangan pertama,   contact aku ya di 
 081217499666 atau add pin bb aku 27E7531E
Thanks 
 
maria χ Jumat, 13 Juli 2012 | 19:11 WIB
to moony shop, mau donk lht@ kolkesinya. ada fb biar gampang lht nya.
thx
elin Jumat, 13 Juli 2012 | 20:00 WIB
hii sist.. pengen jadi reseller baju2 fashion korea nich... ak punya
olshop gtu...
(SERIOUS RESELLER) cz ak slama ni kecewa dg baju2 yg ak pesen g sesuai
dengan gambar. n pastinya bkin planggan kecewa juga   
yg murah y.. under 60rb.
g ad BB. tlng sms ke 083834864369
lokasi malang  
amie α Minggu, 15 Juli 2012 | 09:38 WIB
haii sista.. tlg info buat jadi dropship yaa.. yg harganya miring
pastinya...
fashion import @ Rabu, 18 Juli 2012 | 02:20 WIB
Hai sist Ɣªήğ‎ ♏αÜ jdi resseler or dropship baju korea bahan
knit , ciffon, burkat nilon spandek 
Βĭsª sms ke 085340035154 pin by reqst 
Harga mulai dri 45rb smpai 70rb jika berminat lngsng sms ajah Ÿªª
:)
Baju Korea: %23%20511%20Rp%2045rb%20spandek
glanzshop % Rabu, 18 Juli 2012 | 12:17 WIB
hi sista :)

JUALbaju n aksesoris import.
GOOD QUALITY!!! 100%import ;)
*Reseller Welcome* n bs Dropship jg :)
tidak ada minimal order!!! :D
--> ambil 3pcs (blh campur) ada potongan 5rbu perpcs

     

FB: glanzshop ( www.facebook.com/feni92 )
sms: 082140463322
bb pin : 292AB20D (bs join group)

yg mau tanya2 atopun berminat (baik user/reseller),, silahkan sms ato
add pin bbq ato liat di page fbnya glanzshop... tq ^^
Baju Korea: DRESS C37 PO @115
www. Pink Peony Shop .com Sabtu, 21 Juli 2012 | 09:44 WIB
www.pinkpeonyshop.com Jual baju Korea Ribuan model READY STOCK
JAKARTA, jual ecer HARGA GROSIR, Tanpa minimal pembelian,Update setiap
hari,  HAri ini order hari ini Kirim. 
Hub: 0818.0770.0888
Mochiko Online Shop Selasa, 24 Juli 2012 | 18:01 WIB
Hai sis...

Buat sista-sista yang pengen tampil modis gabung aja di mochiko
shop..
Mochiko Shop jual baju - baju korea berbagai model ready stock maupun
po import bangkok!!!
Harga Grosir bisa... Ecer juga bisa... 
Kita update setiap hari...
GOOD QUALITY!!!
selain baju cewek ada juga baju cowok, boneka, jelly shoes, crocs,
many more...
buruan gabung di:

fb: http://www.facebook.com/pages/Mochiko-Shop/377359018981742
(Mochiko Shop)

blog: http://mochiko-shop.blogspot.com/p/ready-stock.html

hubungi: 081-703-228-335

lokasi surabaya... ^^
Baju Korea: Setelan nederland
joko nugroho ¢ Kamis, 26 Juli 2012 | 16:02 WIB
dicari suplier tangan pertama baju korea harga dari 30rb-an
maxi dress dan gamis dari harga 60rb-an, 
qualitas bagus, sy ambil bnyk, tolong hubungi sy :0351-7743744   -  
085236890074  
thankyu :)     
Sweet Panda World α Senin, 30 Juli 2012 | 19:30 WIB
Dijual Blanket Hello Kitty dan Melody untuk kids. Minat silakan sms
atau diliat" dek FB aku..
Barang PO. 
Reseller welcome. Jika minat, buruan... 
SMS dulu untuk PIN BB
Baju Korea: 406205_125222644287901_1101978955_n
Sweet Panda World α Selasa, 31 Juli 2012 | 13:28 WIB
PO Import Bantal Panda

Filling:Cotton
Use:Christmas,Home,Hotel,Car Seat,Decorative,Chair,Floor,Bedding
Size:30cm
Shape: Round
Material: Polyester / Cotton 

ADA 3 model.
Grab it fast.
Baju Korea: EL11-P-27r
Sweet Panda World α Selasa, 31 Juli 2012 | 13:29 WIB
Sms kan ke no 081217499666 untuk permintaan pin BB.
Fashion (Bdg) @ Kamis, 2 Agustus 2012 | 23:58 WIB
order yuk ..only 55rb masi byk model yang lain..bisa dropship tanpa
minimal order.. add yah pin bb nya 292f77ca
Baju Korea: 161 @55rb
Mochiko Online Shop Senin, 6 Agustus 2012 | 10:26 WIB
Hai sis...

Buat sista-sista yang pengen tampil modis gabung aja di mochiko
shop..
Mochiko Shop jual baju - baju korea berbagai model ready stock maupun
po import bangkok!!!
Harga Grosir bisa... Ecer juga bisa... 
Kita update setiap hari...
GOOD QUALITY!!!
selain baju cewek ada juga baju cowok, boneka, jelly shoes, crocs,
many more...
buruan gabung di:

fb: http://www.facebook.com/pages/Mochiko-Shop/377359018981742
(Mochiko Shop)

blog: http://mochiko-shop.blogspot.com/p/ready-stock.html

hubungi: 081-703-228-335

lokasi surabaya... ^^
Baju Korea: untitled
ane nisfiati š Kamis, 9 Agustus 2012 | 09:13 WIB
sisth aku mau jadi resseler dong, kalo bisa dari tangan pertama.
bajunya yang branded yaahh.
mohon bantuanya yah sisth n infonya sisth.
kirim email ke anenisfiati@ymail.com ajah. aku harus buka apa ajah yah
websitenya sisth.

tank u sisth
ThreeSeedS Olshop ¥ Kamis, 23 Agustus 2012 | 17:09 WIB
Wat sista yang pengen tampil cantik nz gaya, yuk mampir dilihat
koleksi-koleksi ThreeSeeds Olshop.,
Dapatkan potongan untuk pembelian diatas 3 pcs.,
Bisa dropship nz welcome reseller.,

Buruan gabung yuk sista.,

http://www.facebook.com/threeseeds.olshop/photos

Mobile : 0823 3332 6251

Enjoy shopping sista.,
^^.,
glanzshop % Senin, 27 Agustus 2012 | 11:51 WIB
hi sista :)

JUALbaju n aksesoris import... Lokasi di surabaya..
GOOD QUALITY!!! 100%import ;)
*Reseller Welcome* n bs Dropship jg :)
tidak ada minimal order!!! :D

info:
--> ambil 2pcs (blh campur) ada potongan 5rbu perpcs
--> ambil 3pcs ato lbh (blh campur) ada potongan 10rbu perpcs

SBLOM ADD PIN BBQ,, LIAT FBQ DLU YA SISTA BIAR SISTA LEBIH JELAS SOAL
KETENTUAN RESELLERNYA
FB: glanzshop ( www.facebook.com/feni92 )

sms: 082140463322
bb pin : 292AB20D (bs join group)
Baju Korea: 8725 blue PO @115.000
VR online shop ¢ Minggu, 2 September 2012 | 12:15 WIB
please cek my online shop :)
http://www.facebook.com/vonyvirya
wellcome reseller
glanzshop % Senin, 10 September 2012 | 09:55 WIB
hi sista :)

Jual baju wanita yg dijual seri n ecer.. MurMer n Good Quality!!!
untuk baju seri n ecer,, klo bisa order 3pcs ato lbh ada potongan
5rbu/pcs..

JUALbaju n aksesoris import... Lokasi di surabaya..
GOOD QUALITY!!! 100%import ;)
*Reseller Welcome* n bs Dropship jg :)
tidak ada minimal order!!! :D
untuk baju import:
--> ambil 2pcs (blh campur) ada potongan 5rbu perpcs
--> ambil 3pcs ato lbh (blh campur) ada potongan 10rbu perpcs

*BARANG READY SETIAP SABTU N PENGIRIMAN SETIAP SENIN..
*UNTUK BAJU IMPORT  MAUPUN SERI N ECER BISA DILIAT DI FACEBOOK     
FB: glanzshop ( www.facebook.com/feni92 )

sms: 082140463322
bb pin : 292AB20D (ada group bb)
Baju Korea: BBE 038 [PO 2pcs seri@69 ecer@79] TiFFANIE Dress ,2wrn (Fanta Black combi Salur)Spandex Fit to L,Ld 70cm,pjng 77cm,min seri
Leys Shop Ω Kamis, 27 September 2012 | 13:29 WIB
Hi sistaa...

Mampir yukk ke OS Leyz Shop..

Ada baju2 model korea up to date murah meriah.. bisa dijual lagi...
Ada sistem PO dan ready..

Minat bisa inbox OS Leyz Shop..

Ditunggu sista2 cantik...

Hepi shoping all... ^.^
Leys Shop Ω Kamis, 27 September 2012 | 13:30 WIB
Hi sistaa...

Mampir yukk ke OS Leyz Shop..

Ada baju2 model korea up to date murah meriah.. bisa dijual lagi...
Ada sistem PO dan ready..

Minat bisa inbox OS Leyz Shop..

http://www.facebook.com/lanashopaholic?ref=tn_tnmn

Ditunggu sista2 cantik...

Hepi shoping all... ^.^
glanzshop % Senin, 8 Oktober 2012 | 15:18 WIB
Jual baju wanita yg dijual seri n ecer.. MurMer n Good Quality!!!
untuk baju seri n ecer,, klo bisa order 3pcs ato lbh ada potongan
5rbu/pcs..

JUALbaju n aksesoris import... Lokasi di surabaya..
GOOD QUALITY!!! 100%import ;)
*Reseller Welcome* n bs Dropship jg :)
tidak ada minimal order!!! :D
untuk baju import:
--> ambil 2pcs (blh campur) ada potongan 5rbu perpcs
--> ambil 3pcs ato lbh (blh campur) ada potongan 10rbu perpcs

*BARANG READY SETIAP SABTU N PENGIRIMAN SETIAP SENIN..
*UNTUK BAJU IMPORT  MAUPUN SERI N ECER BISA DILIAT DI FACEBOOK     
FB: glanzshop ( www.facebook.com/feni92 )

sms: 082140463322
bb pin : 292AB20D (ada group bb)
Baju Korea: 606_478418335525113_2044244622_n
glanzshop % Senin, 22 Oktober 2012 | 13:01 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP KAMIS/JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA
kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = mulai dari 30/40rbu'an
Ecer = mulai dari 40/50rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 404651_480063872027226_1745795660_n (1)
dumble shop Kamis, 25 Oktober 2012 | 16:14 WIB
Apakah sista sedang mencari suuplier dengan harga yang miring???
Cari Lokasi di Jakarta???

Disinilah tempatnya untuk sista bisa belanja2 sesuka hati barangnya
bagus bagus, harganya murah dan terjangkau lagi..
Bisa di pake sendiri atau di jual kembali....
           
Bahannya: spandek, katun strech, kaos, baby terry, rajutan, chiffone,
twitscone, fine, dll
Barangnya ada ready ada lyang po juga sis..
Pengiriman nya dengan TIKI, JNE , WAHANA, POS INDONESIA, NCS, DAN
ESL.
Bajunya UP TO DATE loh!!! 
 
Harganya?????????????????
Legging min 2pcs @38rb
Blazer min 2pcs @50rb
baju biasa:
      A. seri :45-78rb /pcs
      B. ecer : 55-80rb/pcs
Rajutan:
      A. seri : 38-48/pcs
      B. ecer : 48-55/pcs
Harga belum termasuk ongkos kirim tiap daerah yang di tuju ya 


Mau join sis???
KHUSUS SERIOUS BUYER AND ROYAL BUYER!!! ( GAK UNTUK NYOLONG COST YA
!!!!!!!!!!!!!!!!!)       

  sms dlu: 083815518453 ato pin bb 291FC497

KITA CUMA BUKA 1-3 GRUP YANG MEMBERNYA TINGGAL BEBERAPA LAGI
LOCH!!!!!
ayo ambil bbmu untuk join grup keburu penuh. Kalo udah join jangan
minta di invite lagi ya!..
grup 1: 5member tersisa
grup 2: full member
grup 3: full member
  

Kita bisa dropship loh, cukup tulis kayak di bawah ini:
TO:
ADD:
TEL:
-------------------------------------------------------------
SIP:
TEL:

For payment Transfer to BCA dan Mandiri!!!!
OR jaringan ATM PRIMA yang kerja sama sama bank BCA kayak (Mandiri,
Cimb, BII, BRI,dll)

SYARAT RESELLER: KEEP NO CANCEL!!!
NO HIT AND RUN...

gambar bisa di liat di facebook.com/corrycaramel.boutie

  
Trims,
owner Dumble Shop
Ernachan Kawairashii Minggu, 28 Oktober 2012 | 23:57 WIB
ERA FASHION STORE yang sekarang resmi berganti nama dengan EAT HEART
FASHION OUTLET (DISTRO & CLOTHING), menyediakan segala macam kebutuhan
style anda, New n' Stylish, Low Price.
Terima :
1.Grosir & Ecer
2.Reseller & Dropship
3.Design sendiri(Own Design) untuk seragam kantor, club, dll.
Minat ato mau nanya2 check in:
Jl. Raya Siwalan panji Rt.07 Rw.02 Buduran (Depan bengkel STM
Antartika) Sidoarjo 
www.facebook.com/groups/era.fashionstore/
PIN:30FD7500
Phone:085853994000

Happy Shopping...
Fangzwu ¤ Jumat, 2 November 2012 | 22:12 WIB
buat yang mau jadi reseller baju import dan barang2 lucu kunjungi aja
www.pilihdeweshop.com
sandra % Sabtu, 3 November 2012 | 22:05 WIB
punya info ttg grosir celana legging korea ukuran bigsize?
glanzshop surabaya % Rabu, 14 November 2012 | 11:59 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = mulai dari 30/40rbu'an
Ecer = mulai dari 40/50rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
Baju Korea: BES 69 (PO 2pcs seri@65 ecer@75) katun,no iner,Ld 80cm,pjng 57cm,min seri
Genesist Fashion Reseller Rabu, 14 November 2012 | 16:06 WIB
Hi Brother n SIsta..
Kami dari Genesist Fashion Reseller merupakan distributor fashion
tangan pertama yang menyediakan berbagai macam produk fashion mulai
dari Rp 25000 - Rp 60.000

Baju Couple hanya Rp 51.000

Hubungi kami di:
Text: 08993651623
FB: mygenesist
Twitter : ilovegenesist
Pin BB by request

kami juga meluncurkan website www.mygenesist.com tertanggal 15
November untuk memudahkan para customer kami....

Saat ini kami memberikan super Promo Special Limited Item HANYA RP
1.212,00

Kapan lagi ada promo begini..
Info lengkap bisa dilihat FB kami atau sms ke no diatas

Happy Shopping
Baju Korea: spanduk gen
Lovely Shoppa Kamis, 22 November 2012 | 14:06 WIB
Hello Sista-sista ^_^

Yukkk gabung jadi reseller di OS saya :)

♥ Menyediakan Fashion / Pakaian Wanita Import & Lokal
♥ Harga rata-rata 60.000an ^^ (Semua Item Dibawah 100.000)
♥ Barang READY STOCK & Kualitas Baju Terjamin
♥ Update Baju Baru tiap minggu

Reseller Super Welcome ^_^
http://www.facebook.com/lovely.shoppa.94  

For any information , just sms 0898 270 3686

Thank you galzz     

Kami juga melayani pembelian ecer & dropship dengan harga yang murah
:)

Selain itu , TIDAK ADA SYARAT APAPUN bagi sista yang ingin bergabung
jadi reseller.

So, jangan sampai ketinggalan yaa sista
glanzshop surabaya % Senin, 26 November 2012 | 18:42 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = mulai dari 30/40rbu'an
Ecer = mulai dari 40/50rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
Baju Korea: BRC 618 (PO 2pcs seri@58 ecer@68) 2wrn. Size M,(black+silver) import,kaos kombi borci, Ld 68cm,pjng 70cm
lyna Rabu, 28 November 2012 | 16:19 WIB
mao cari dress korea 50-70rb :D
lyna Rabu, 28 November 2012 | 16:19 WIB
mao cari dress korea 50-70rb :D
jumieco'llection Sabtu, 8 Desember 2012 | 13:53 WIB
umieco'llection menjual baju2 korea, couple, dress.. dll
buat temen2 yang ingin serius jadi reseller, atau yang mau lihat2
dulu, 
bisa bergabung bersama kami, caranya gampang banget nie, 


Pin BB      : 2750DB28
Hp            : 081330798921
email        : jumie2512@gmail.com
No minimal order !!!
Grosir - Ecer - Dropship (^o^)/

Setiap pembelian 3pc (fashion) get discount Rp. 5rb / pc

Just For serious Buying

trims... ^_^
Baju Korea: PW6896spandex P 96 cm L 63 cm @ 67rb
Alee £ Minggu, 9 Desember 2012 | 01:16 WIB
Open Reseller Rajut Model Korea Murah, dan Terupdate!!! Tidak ada
Minimal Order, Bisa Dropship, PIN: 2A65D3C1 atau
Kunjungi: http://www.aleeshoponline.web.id
Yeashop Kamis, 27 Desember 2012 | 16:11 WIB
Hai sista.......
buat yang lagi cari supplier baju bisa bergabung di yeashop,harga
dijamin murah kisaran 40rb-60rb,bisa ecer atau seri,lokasi kami di
tangerang,bagi yang berminat bisa sms ke no 085717806043 ato add pin
BB 2852f35e,

thank kyu^^
Choco Orange Os $ Jumat, 4 Januari 2013 | 10:26 WIB
Hallo sist..
numpang promo yahh
Choco Orange Os, kami menjual pakaian, sepatu dan juga produk
kecantikan dari brand ternama Etude House.Semua produk
import...
Harga mumer...
silahkan di-add fb kita di http://www.facebook.com/choco.orange.16

dan marii diliat-liat koleksi kita
heppii shopping yaaaa
Choco Orange Os $ Jumat, 4 Januari 2013 | 10:27 WIB
Hallo sist..
numpang promo yahh
Choco Orange Os, kami menjual pakaian, sepatu dan juga produk
kecantikan dari brand ternama Etude House.Semua produk
import...
Harga mumer...
silahkan di-add fb kita di http://www.facebook.com/choco.orange.16

dan marii diliat-liat koleksi kita
heppii shopping yaaaa
Fashion (Bdg) @ Minggu, 6 Januari 2013 | 00:03 WIB
Haiii Sistaa ... di sini Ready PULSAA harga Miring lhooo!!!
yang butuh pulsa  :

XL 50 : 46rb
   100 : 90rb

T-sel 50 : 47rb
       100 : 93rb

I-sat 50 : 45rb
      100  : 89rb

Gabung jg yukk jadi reseler fashion nya

sms aja langsung ke 08156233113 (pin bb by request)
glanzshop surabaya % Rabu, 9 Januari 2013 | 12:31 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 30/40rbu'an - 70/80rbu'an
Ecer = 40/50rbu'an - 80/90rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 312346_519306214769658_145918830_n
Choco Orange Os $ Jumat, 11 Januari 2013 | 10:38 WIB
Hallo sist..
Choco Orange Os, kami menjual pakaian, sepatu dan juga produk
kecantikan dari brand ternama Etude House.Semua produk
import...
Harga mumer...
silahkan di-add fb kita di http://www.facebook.com/choco.orange.16
hasa Minggu, 13 Januari 2013 | 14:21 WIB
mau beri informasi suplier tangan pertama pembelian sich setengah
lsin: pin BB 29532ba1
Fashion (Bdg) @ Minggu, 13 Januari 2013 | 22:41 WIB
yg mau jadi reseler yuk gabung aja,, kirim pin bb sista ke no
08156233113 ( for serious reseller only)

hrg baju di bawah only 45rb
Baju Korea: OBRAALL md labu~ brokat 45 rb MURMER
Mixnchic Fashion Selasa, 15 Januari 2013 | 12:51 WIB
Haaiiii Sistaaa....  

Mo Punya Penghasilan tambahan ???

Yuk Jadi RESELLER/DROPSHIPPER Mixnchic Fashion

Kita Punya Koleksi Tas n Baju Import Murah...

Keuntungan Reseller:
* ada discount khusus untuk reseller
* ada discount + bonus items
Plusssssss
ADA BONUS BULANAN NYA JUGA LOH ^^  

Yang Minat SMS ke 085722392000 
atau Email ke Butiq2@yahoo.com
Like Fans Page kita Juga www.facebook.com/mixnchic
Web : www.mixnchic.blogspot.com

Ditunggu yaaa.... ^_^ 
Baju Korea: GB518-ikon
Mixnchic Fashion Selasa, 15 Januari 2013 | 12:55 WIB
Haaiiii Sistaaa....    

Mo Punya Penghasilan tambahan ???

Yuk Jadi RESELLER/DROPSHIPPER Mixnchic Fashion

Kita Punya Koleksi Tas n Baju Import Murah...

Keuntungan Reseller:
* ada discount khusus untuk reseller
* ada discount + bonus items
Plusssssss
ADA BONUS BULANAN NYA JUGA LOH ^^    

Yang Minat SMS ke 085722392000 
atau Email ke Butiq2@yahoo.com
Like Fans Page kita Juga www.facebook.com/mixnchic
Web : www.mixnchic.blogspot.com

Ditunggu yaaa.... ^_^  
Baju Korea: 417035_2704476660128_480912131_n
glanzshop surabaya % Rabu, 16 Januari 2013 | 11:32 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 30/40rbu'an - 70/80rbu'an
Ecer = 40/50rbu'an - 80/90rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 321452_522603471106599_296467684_n
imran Rabu, 23 Januari 2013 | 09:54 WIB
bagi rekan ygang mau buat usaha saya ingin menawarkan jasa pengiriman
domestik ke seluruh pulau indonesia         
    
Prias Sabtu, 26 Januari 2013 | 20:51 WIB
Hei,, aku Prias asal Jember .. Aku pingin jd reseller khusus baju ato
dress gt ne, awal percobaan .. Ingin cari supplier yg benar" harga
miring bgt yaa .. Tlg infonya jika berkenan, pin bb ku 2805AE17.
Makasih ..
rizka annissa θ Rabu, 30 Januari 2013 | 14:39 WIB
aku lagi nyari supplier baju2 korea ato remaja yg murah dong, pengen
jadi reseller
Amy Kamis, 31 Januari 2013 | 22:57 WIB
Aku tertarik jadi reseller baju & dress, info dong supplier TANGAN
PERTAMA daerah Bandung, yang terjangkau, good quality, dan terpercaya.
Butuh banget guys, bisa email ke louise.belle92@yahoo.com

Thanks infonya :)
glanzshop surabaya % Senin, 4 Februari 2013 | 11:24 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 30/40rbu'an - 70/80rbu'an
Ecer = 40/50rbu'an - 80/90rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 71813_535293649837581_48062246_n
Alee Senin, 18 Februari 2013 | 01:18 WIB
Kami Grosir dan Eceran pakaian berbahan rajut/knit, menjual berbagai
pakaian rajut model Korea terbaru dengan harga termurah, bagi yg
berminat jd reseller (tanpa syarat) di Alee Shop tidak ada minimal
pembelian. Anda dapat membeli barang kami secara ecer/satuan dengan
harga grosir. Peluang Usaha bagi anda, harga cocok untuk dijual
kembali, Kami siap DropShip ke seluruh wilayah nusantara, sehingga
anda tdk perlu repot kirim barang kpd pelanggan anda, kami yg akan
mengirim barang langsung kepelanggan anda atas nama kiriman anda
sendiri.
Untuk Order Lusinan/model atau >2lusin campur model kami berikan harga
spesial!! Dapatkan kemudahan berbelanja tanpa ribet hanya di Alee Shop
Online.
Untuk informasi Produk bs sms 085721807303/add PIN BB
3224FA95/2A65D3C1 atau anda bisa kunjungi web kami di
www.aleeshoponline.web.id
Baju Korea: dres popi 38rb
glanzshop surabaya % Senin, 18 Februari 2013 | 13:06 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER!!!

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 600066_542451959121750_642460693_n
Triple Tri Shop ¥ Kamis, 21 Februari 2013 | 00:42 WIB
Jual baju knit korea, import, couple knit, couple kaos, accessories,
dll......

~bisa dropship
~free ongkir Surabaya
~no minimal order
~harga ecer mulai 40rb
~untuk pembelian min 5pcs (boleh campur) akan mendapatkan potongan Rp
40.000 dari harga total...
Barang lebih lengkap di Facebook..

Contact us:
FB: http://www.facebook.com/triple.tri.33
Web: www.tripletrishop.blogspot.com
YM: tripletrishop
Pin BB: 227ABEDD
SMS/Line: 083849035078

Happy Shopping!!!
glanzshop surabaya % Selasa, 26 Februari 2013 | 15:51 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa grosir(seri) atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*
*tidak ada minimal order n bisa DS (dropship) atas nama reseller*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
RANGE HARGA: 35/40rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BRC 818 (PO 3pc seri@65 ecer@75) chiffon blazer 3wrn.size M. Ld 80cm, pjng lengan 31cm, pjng 52cm
dumble shop Senin, 1 April 2013 | 14:56 WIB
dumble shop berlokasi di Jakarta, mencari partner kerja yang bisa di
ajak kerja sama, no hit and run ya.
Di shop ini kalian bisa beli baju dengan harga murah loh...
Kalian bisa joinan dengan member lain lohh
Kualitas dan model ok punya.
Untuk harga kita all item (keseluruhan < 65rb)
(blouse, dress, jumpsuit, tshirt spandek good quality) under 65rb
(kaos, tank top, hot pants) under 55rb
(couple) under 80rb

Contact Person Laurencia Silvia:
pin bb: 25C7D7EB
sms or whats app: 083815518453

Grup terbatas ya...
glanzshop surabaya % Selasa, 2 April 2013 | 10:09 WIB
jual baju fashion wanita MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTUNYA barang ready.. SENIN/SELASA kirim!!!*

SPECIAL PRICE FOR RESELLER :
Grosir (seri) = 40/45rbu'an - 65/70rbu'an
Ecer = 45/50rbu'an - 70/75rbu'an

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB : glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 8604_561311410569138_780697136_n
Rosita Jumat, 5 April 2013 | 20:34 WIB
ada nggak jual kaos merk DIVA pake payet
glanzshop surabaya % Senin, 8 April 2013 | 20:13 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: RJOY 17 (PO 3pc seri@79 ecer@89) rok bahan goni kombi emas, Lp 56cm,pjng 35cm
Agnes herlina $ Sabtu, 13 April 2013 | 10:43 WIB
haii sista   
 aku pengen jdi reseller ni. tpi hargax yg dibwa Rp 70, pkogx jgn yg
mahal, hehehe.    siapapu pkogx murah dan barangx bagus deh
glanzshop surabaya % Kamis, 18 April 2013 | 10:13 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 529590_567817469918532_1056737965_n
Fashion (Bdg) @ Jumat, 19 April 2013 | 14:39 WIB
menjual dress, kaos, blouse, atasan dengan kisaran harga 30-60 , ada
yang di obral juga lho ^^.. so tunggu apalagi sms no pin km ke
08156233113.. always update ^^
Baju Korea: dress coco
glanzshop surabaya % Selasa, 23 April 2013 | 11:36 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 65595_569868293046783_295531862_n
glanzshop surabaya % Selasa, 7 Mei 2013 | 10:17 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 65621_575794685787477_1670767150_n
ABCollection Jumat, 10 Mei 2013 | 11:50 WIB
Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane punya baju baju korea :
sweater, blazer, cardy, couple, dress, long dress semua READY STOCK.
Baju baju ane dari bahan knit/rajut, shiffon, spandex, kaos,
babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane jual ECER HARGA
GROSIR..
ABCollection Jumat, 10 Mei 2013 | 11:53 WIB
HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane
punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long
dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut, shiffon,
spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane
jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB :
224DEED4.. Reseller Welcome..    
Baju Korea: korea2
ABCollection Jumat, 10 Mei 2013 | 11:54 WIB
HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane
punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long
dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut,
shiffon,
spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane
jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB
:
224DEED4.. Reseller Welcome..
Baju Korea: korea1
ABCollection Jumat, 10 Mei 2013 | 11:56 WIB
HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane
punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long
dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut,
shiffon,
spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane
jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB
:
224DEED4.. Reseller Welcome..    
   
Baju Korea: korea3
ABCollection Jumat, 10 Mei 2013 | 11:57 WIB
HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane
punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long
dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut,
shiffon,
spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane
jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB
:
224DEED4.. Reseller Welcome..
Baju Korea: korea4
ABCollection Jumat, 10 Mei 2013 | 11:58 WIB
HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane
punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long
dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut,
shiffon,
spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane
jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB
:
224DEED4.. Reseller Welcome..
Baju Korea: korea5
ABCollection Jumat, 10 Mei 2013 | 12:32 WIB
HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane
punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long
dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut,
shiffon,
spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane
jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB
:
224DEED4.. Reseller Welcome..
Baju Korea: korea6
ABCollection Jumat, 10 Mei 2013 | 12:33 WIB
HARGA GROSIR JUAL ECER.. Bro and sista, ane numpang jualan nie.. Ane
punya baju baju korea : sweater, blazer, cardy, couple, dress, long
dress semua READY STOCK. Baju baju ane dari bahan knit/rajut,
shiffon,
spandex, kaos, babyterry.. Harga barang barang ane murah meriah.. Ane
jual ECER HARGA GROSIR.. Harga Mulai Rp 45.000.. Silahkan add PIN BB
:
224DEED4.. Reseller Welcome..
Baju Korea: korea7
glanzshop surabaya % Senin, 13 Mei 2013 | 17:36 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 082140463322
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: BMV 737 (PO 3pcs seri@49 ecer@59) jaket burkat+zipper,import,Ld 74cm,pjng lengan 58cm,pjng 50cm
ELF Fashion (Tangerang) Kamis, 16 Mei 2013 | 14:48 WIB
Sista2 lg nyari baju2 korea untuk dijual lagi??!!

aq dari tangan pertama ni sis..
Ambil dari produksi lgsg. Produksi lokal tp kualitas nya terjamin
lha..

Harga nya start from 40rb untuk grosir..
Yang ecer tentu nya lbh mahal ya.. ^_^

Untuk dress2 di kisaran 60-70rb.
untuk dress muslim dan clna jeans zara-hermes di kisaran 90-100rb tp
jaminan bagus nie..
Bahan jeans nya lentur, enak dipake..

yang mw join grup bb, bs sms dulu ke 0878-3996-8078 dg menyertakan
pin-nya.
Nanti stelah aq add ke contact, lgsg PM ya.. =D
Baju Korea: 4480 seri-2pc@Rp49 ecer Rp58 PO (11064,spandek rayon,fit L) ready 21 Mei
glanzshop surabaya % Jumat, 17 Mei 2013 | 13:34 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 13528_579954542038158_2040384496_n
MOMO SHOP @ Sabtu, 18 Mei 2013 | 13:05 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, 
minat jadi reseler kita add pin 329452BB
MOMO SHOP @ Sabtu, 18 Mei 2013 | 13:06 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, 
minat jadi reseler kita add pin 329452BB
MOMO SHOP @ Sabtu, 18 Mei 2013 | 13:06 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, 
minat jadi reseler kita add pin 329452BB
Annisa Prilia Maharani Þ Sabtu, 18 Mei 2013 | 18:00 WIB
Trendy Shop Trendy menjual pakaian wanita dan kebanyakan model korea /
Korean Style

semua harga sudah termasuk harga eceran kalau mau beli grosir kita
kasih diskon khusus!

Tas branded juga ada loh!! Mulai dari kualitas paling bagus yaitu KW
SUPER PREMIUM sampai KW1!

Mau jadi reseller? silahkan Hubungi kami.

Blackberry : 27CB21C2 (AnnisaPM)
HP : 0838-7468-2439 / 0838-1506-4183
E-mail : suwarni_titin@ymail.com

Kami mengutamakan kepercayaan :) so jangan ragu2 untuk order di sini
:D

Happ shopping
vanny felicia Minggu, 19 Mei 2013 | 22:15 WIB
Anda ingin memulai bisnis fashion online?
Ato mau beli baju buat dipake sendiri dgn hrga murah ato bisa untuk
dijual lagi? Jawabannya adalah Vannya shop .kami adalah supplier untuk
baju-baju import Ready Stock dengan style Korea, Japan, dan Hongkong
dan suplier baju2 lokal dgn hrga murah berkualitas
Kami melayani Drop Shipping khusus untuk para reseller.
Kami ada untuk kalian yang ingin mencoba bisnis di bidang fashion.
Untuk keterangan lebih lanjut kunjungi  kami di 
http://www.facebook.com/fanny online shop.                            
                  Pin bb 30ebfe41.                                    
                                                No hp : 087885360288. 
                                                                      
 Happy shopping all :)
ayuu © Rabu, 22 Mei 2013 | 09:16 WIB
mau??pesan sms saja ya *cepat d bls
format order nama barang *nama *alamat sms ke 085706202462
tranfer via bang BCA dan MANDIRI
pengiriman dari surabaya
menerima reseller dan dropshipper ^^
mencari suplier daerah surabaya??yuk join d online shop kita
menyediakan gamis,jaket,baju big size , kemeja kantor dan juga baju
import
kami menyediakan pembelian seri,ecer,maupun grosir
harga jauh lebih murah seri 
barang hampir sama dengan foto 90 % tidak mengecewakan
kisaran harga 50-150rb di jamin murah
mau barang bagus yg gak murahan ya di kita @ashayushop
mau cek koleksi lengkapnya di facebook endangolshop >toko ashayu
atau web kami di www.ashayu.com
pin bb kami 23648b83 sms 085706202462
kami tunggu ya ^^
nhyla runtu Selasa, 28 Mei 2013 | 19:25 WIB
Mau jadiin komputer kamu mesin penghasil uang ??? Lihat caranya di
sini ya??? 
nhyla runtu Selasa, 28 Mei 2013 | 19:27 WIB
Pengen jadiin komputer kamu mesin penghasil uang???
Intip caranya disini ya???
 
GROSIR PULSA BANDUNG @ Jumat, 31 Mei 2013 | 12:08 WIB
Tersedia Pulsa dengan HARGA MURAH !!!!

ISAT (Mentari & IM3)
nominal  50 = 46rb
             100 = 87rb
             200 = 170rb

XL
nominal 50 = 48rb
            100 = 95rb
            200 = 187rb

T-sel
nominal 50 = 48rb
            100 = 93rb

yang mau order lgsg sms aja ke no. 08156233113   
Ratu ¥ Jumat, 31 Mei 2013 | 20:59 WIB
 
Assalamualaikum sista 
Pengen belanja baju ala-ala korea gitu tapi yang murah dan
berkualitas?

murah sih tapi harus jadi reseller
murah sih tapi harus beli banyak dulu baru dapet murah
murah sih tapi tapi tapi .....

Tenang sista! Qwinnos Boutique solusinya!

Barang bukan PO
Semua Ready Stock
Tanpa minimal order
Murah no syarat 
Harga di web belum termasuk ongkir ya 

Sista juga bisa lihat gambar asli bajunya di facebook, jadi tidak
perlu khawatir dan tidak membeli kucing dalam karung! 
  

Barang baru update setiap weekend  
Baju Korea: 10035 Beachy Dress 80rb
glanzshop surabaya @ Senin, 3 Juni 2013 | 14:34 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92)
Baju Korea: 971792_587405324626413_1712800542_n
rachma mardyana Rabu, 19 Juni 2013 | 06:10 WIB
Aq mau jadi reseller
yg shop.a selalu online hubungin aq yah
2a341a8c
No hp 083874067376
FB : rachma mardyana

SERIUS
Aq didaerah jakarta barat..      
glanzshop surabaya @ Rabu, 19 Juni 2013 | 14:35 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE" yaa..!!
;)
Baju Korea: bmon 391
muhammad Syaikhuddin α Rabu, 19 Juni 2013 | 20:02 WIB
saya tertarik pda baju model korea anda,,,
dsini marak2x baju fasion, nah lw smpean ngjinin, krim smw gmbar smpel
yg da ksaya, lw dsini da yg berminat dgn gmbar sya lngsung pesan n
dtangkan barang anda ksini...
terikasih,, 
glanzshop surabaya @ Selasa, 25 Juni 2013 | 20:07 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: maxi dress
noongiht shop ΠSenin, 1 Juli 2013 | 20:29 WIB
hi sis,
aku jualan baju2 korea yang up to date lhoo!!
harga kisaran 40rbuan
bisa kunjungi fb kita di
https://www.facebook.com/krisna.anastasia?ref=tn_tnmn

tenang say, ini gk tipu2 kok :) 
glanzshop surabaya @ Selasa, 2 Juli 2013 | 09:36 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: BLAZER STRIPE
glanzshop surabaya @ Selasa, 2 Juli 2013 | 09:37 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: 331356 Maxy denim + kaos salur spandek fit L
noonight shop Minggu, 7 Juli 2013 | 14:37 WIB
NOONIGHT SHOP TRUSTED ONLINE SHOP!

menjual berbagai macam fashion korea, mint, haylie, khloe, dll

bisa cek di fb kita
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
pin bb : 2A6FDA70
Hp : 0856 9464 9739
 
Baju Korea: 296222_195312960629647_401090257_n
noonight shop Minggu, 7 Juli 2013 | 14:38 WIB
NOONIGHT SHOP TRUSTED ONLINE SHOP!

menjual berbagai macam fashion korea, mint, haylie, khloe, dll

bisa cek di fb kita
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
pin bb : 2A6FDA70
Hp : 0856 9464 9739 
Baju Korea: 1013848_196186117208998_1673766972_n
noonight shop Minggu, 7 Juli 2013 | 14:39 WIB
NOONIGHT SHOP TRUSTED ONLINE SHOP!

menjual berbagai macam fashion korea, mint, haylie, khloe, dll

bisa cek di fb kita
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
pin bb : 2A6FDA70
Hp : 0856 9464 9739 
Baju Korea: 1012353_195591547268455_678340126_n
noonight shop Minggu, 7 Juli 2013 | 14:43 WIB
NOONIGHT SHOP TRUSTED ONLINE SHOP!

menjual berbagai macam fashion korea, mint, haylie, khloe, dll

bisa cek di fb kita
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
pin bb : 2A6FDA70
Hp : 0856 9464 9739
Baju Korea: 1011180_195312927296317_260431413_n
maren shop @ Senin, 8 Juli 2013 | 09:13 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, ada
grup sale juga hrga 15-30 an
minat jadi reseler kita add pin 30E43715
maren shop @ Senin, 8 Juli 2013 | 09:15 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, ada
grup sale juga hrga 15-30 an
minat jadi reseler kita add pin 30E43715
maren shop @ Senin, 8 Juli 2013 | 09:15 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, ada
grup sale juga hrga 15-30 an
minat jadi reseler kita add pin 30E43715
maren shop @ Senin, 8 Juli 2013 | 09:35 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, ada
grup sale juga hrga 15-30 an
minat jadi reseler kita add pin 30E43715
noonight shop Senin, 15 Juli 2013 | 21:26 WIB
NOONIGHT SHOP
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya 
Baju Korea: AL1123 kaos cashmere 117rb
noonight shop Senin, 15 Juli 2013 | 21:26 WIB
NOONIGHT SHOP
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya 
Baju Korea: SPANDEK VIVIAN 65rb
noonight shop Senin, 15 Juli 2013 | 21:27 WIB
NOONIGHT SHOP
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya 
Baju Korea: LONGDRESS CLARA spandek 80rb
noonight shop @ Selasa, 16 Juli 2013 | 13:03 WIB
NOONIGHT SHOP
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya
Baju Korea: MM093B twistcone 84rb
noonight shop @ Selasa, 16 Juli 2013 | 13:04 WIB
NOONIGHT SHOP (JAKARTA)
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya
Baju Korea: MM102 twistcone 90rb
noonight shop @ Selasa, 16 Juli 2013 | 13:04 WIB
NOONIGHT SHOP (JAKARTA)
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya
Baju Korea: MS0001 SPANDEK KOREA 55RB
noonight shop @ Selasa, 16 Juli 2013 | 21:01 WIB
NOONIGHT SHOP (JAKARTA)
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya 
jessica carolina ΠJumat, 19 Juli 2013 | 13:07 WIB
pgn jadi resseler nih..baru pertama sihh tapi aku niat banget pgn jadi
resseler ... yg lagi butuh resseler price under 35RB yang lagi nyari
resseler add me 29b83531 or my phone 089649393468 ... serius only
    
jenny handrayani Ω Rabu, 21 Agustus 2013 | 16:51 WIB
hi....aku jual fashion,kosmetik,bb,dll hub and invite ya 274770d7
dijamin murmer deh,,,,,thanks,,,,
noongiht shop Jumat, 30 Agustus 2013 | 11:36 WIB
noonight shop

open for reseller (dapat disc khusus)

menjual berbagai macam produk khloe's roo, vogue, forever 8 dan
fashion korea

bisa cek di fb : krisna anastasia
085694649739/ 2A6FDA70
Baju Korea: KR0207 chiffon cerutti 84rb
wienda @kirana collection @ Minggu, 15 September 2013 | 17:40 WIB
Hai sista and agan ^ ^" 
Kami kirana collection menjual berbagai macam pakain korea dan
macam-macam model pakaian lainnya.
Harga dari 35rb - 90rb (dibawa 100rb) model pakaiannya ter uptodate
dan kami upload tiap hari
Bagi sista dan agan yang berminat jadi reseller bisa hub kami di:
Pin bb : 275c437b
HP: 089686206557
Lokasi kami di surabaya dan bisa dropship juga sista..

Happy shoping sista ^^"   
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:02 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:04 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:07 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:10 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:11 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:11 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:12 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:12 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
agnes š Minggu, 3 November 2013 | 23:07 WIB
Lagi cari supplier baju2, dres,gaun2 ecer harga muraha add My pin :
2b178524.     Tlp.082122252529 
agnes š Minggu, 3 November 2013 | 23:15 WIB
Serius mau jadi leseller nih kusus daerah jakarta harga kisaran 40-50
barang ecer add My pin 2b178524
Cherry Konveksi Baju ¥ Kamis, 20 Maret 2014 | 19:40 WIB
Hallo sista-sistaaa...
Kami Cherry Konveksi Baju menjual berbagai model fashion terkini
dengan harga yang SANGAT murah dan pastinya TERJANGKAU.. !!
Harga hanya 38rb-78rb saja!!
NO TIPU-MENIPU !!!   
Sudah ratusan reseller bekerjasama dengan kami, jadi untuk apa anda
masih ragu untuk bergabung juga dengan kami???   

LOKASI : BANDUNG..

Silahkan hubungi nomor kami 022-93403595 atau pin kami 32697e25..
Dan sista juga bisa check FB kami di Cherry Konveksi Baju..
Thank you.. ^^
Happy shopping.. :)
Rizki Reniza Putri % Kamis, 17 April 2014 | 23:18 WIB
Please info atau invite pin bbsaya... 2ACBBDC5 lg nyari onlineshop yg
oke2 dan murah tentunya..... saya pasti jadi langganan kalo memang
kualitas oke ;)
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:54 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/seri
Baju Korea: (LX1742) Koza Denim @64rb fit M LD96 bahan katun denim
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:56 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/ser
Baju Korea: 033212 @125 bhn maxi katun rayon timbul.cardi&pashmina bhn spandek kaos fit L
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:56 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/ser
Baju Korea: Stripie lovers bahan maxy. Dress jersey + gardigan lengan panjang jersey fit L 125rb
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:57 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/ser
Baju Korea: bag cleo @75 bahan ferrari(1)
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:58 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/seri
Baju Korea: alba man @75
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:59 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/seri
Baju Korea: bag condura @80 bhn kanvas .selempang&gendong

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact