Baju Korea

  
 BajuKorea.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai baju korea.

BajuKorea.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

simply eclat: yang mau jadi reseller dari tangan pertama, bisa add pin 222e773e, dijamin harga terjangkau dengan banyak pilihan baju. Serius reseller aja ya
simply eclat: yang mau jadi reseller dari tangan pertama, bisa add pin 222e773e, dijamin harga terjangkau dengan banyak pilihan baju. Serius reseller aja ya
 
Ada 370 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
noongiht shop ΠSenin, 1 Juli 2013 | 20:29 WIB
hi sis,
aku jualan baju2 korea yang up to date lhoo!!
harga kisaran 40rbuan
bisa kunjungi fb kita di
https://www.facebook.com/krisna.anastasia?ref=tn_tnmn

tenang say, ini gk tipu2 kok :) 
glanzshop surabaya @ Selasa, 2 Juli 2013 | 09:36 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: BLAZER STRIPE
glanzshop surabaya @ Selasa, 2 Juli 2013 | 09:37 WIB
jual baju atasan, dress, celana, rok, legging, maxi dress, busana
muslim,dll..
import n lokal MurMer n Good Quality!!! ;)
bisa seri atopun ecer...

*Tutup PO TIAP JUMAT,, SABTU brg smpai d q,, TRUS SENIN/SELASAnya
kirim!!!*
*Ada HARGA NETT KHUSUS bagi para reseller*
*Tidak ada minimal order*
*bisa DS (dropship) atas nama reseller*

for more info:
pin BB : 292AB20D
sms: 083831413993
FB = glanzshop (www.facebook.com/feni92) >> jangan lupa "LIKE"
yaa..!!
;)
Baju Korea: 331356 Maxy denim + kaos salur spandek fit L
noonight shop Minggu, 7 Juli 2013 | 14:37 WIB
NOONIGHT SHOP TRUSTED ONLINE SHOP!

menjual berbagai macam fashion korea, mint, haylie, khloe, dll

bisa cek di fb kita
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
pin bb : 2A6FDA70
Hp : 0856 9464 9739
 
Baju Korea: 296222_195312960629647_401090257_n
noonight shop Minggu, 7 Juli 2013 | 14:38 WIB
NOONIGHT SHOP TRUSTED ONLINE SHOP!

menjual berbagai macam fashion korea, mint, haylie, khloe, dll

bisa cek di fb kita
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
pin bb : 2A6FDA70
Hp : 0856 9464 9739 
Baju Korea: 1013848_196186117208998_1673766972_n
noonight shop Minggu, 7 Juli 2013 | 14:39 WIB
NOONIGHT SHOP TRUSTED ONLINE SHOP!

menjual berbagai macam fashion korea, mint, haylie, khloe, dll

bisa cek di fb kita
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
pin bb : 2A6FDA70
Hp : 0856 9464 9739 
Baju Korea: 1012353_195591547268455_678340126_n
noonight shop Minggu, 7 Juli 2013 | 14:43 WIB
NOONIGHT SHOP TRUSTED ONLINE SHOP!

menjual berbagai macam fashion korea, mint, haylie, khloe, dll

bisa cek di fb kita
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
pin bb : 2A6FDA70
Hp : 0856 9464 9739
Baju Korea: 1011180_195312927296317_260431413_n
maren shop @ Senin, 8 Juli 2013 | 09:13 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, ada
grup sale juga hrga 15-30 an
minat jadi reseler kita add pin 30E43715
maren shop @ Senin, 8 Juli 2013 | 09:15 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, ada
grup sale juga hrga 15-30 an
minat jadi reseler kita add pin 30E43715
maren shop @ Senin, 8 Juli 2013 | 09:15 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, ada
grup sale juga hrga 15-30 an
minat jadi reseler kita add pin 30E43715
maren shop @ Senin, 8 Juli 2013 | 09:35 WIB
suplier baju korea serian murah n byk stok,, range harga 40 an,, ada
grup sale juga hrga 15-30 an
minat jadi reseler kita add pin 30E43715
noonight shop Senin, 15 Juli 2013 | 21:26 WIB
NOONIGHT SHOP
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya 
Baju Korea: AL1123 kaos cashmere 117rb
noonight shop Senin, 15 Juli 2013 | 21:26 WIB
NOONIGHT SHOP
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya 
Baju Korea: SPANDEK VIVIAN 65rb
noonight shop Senin, 15 Juli 2013 | 21:27 WIB
NOONIGHT SHOP
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya 
Baju Korea: LONGDRESS CLARA spandek 80rb
noonight shop @ Selasa, 16 Juli 2013 | 13:03 WIB
NOONIGHT SHOP
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya
Baju Korea: MM093B twistcone 84rb
noonight shop @ Selasa, 16 Juli 2013 | 13:04 WIB
NOONIGHT SHOP (JAKARTA)
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya
Baju Korea: MM102 twistcone 90rb
noonight shop @ Selasa, 16 Juli 2013 | 13:04 WIB
NOONIGHT SHOP (JAKARTA)
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya
Baju Korea: MS0001 SPANDEK KOREA 55RB
noonight shop @ Selasa, 16 Juli 2013 | 21:01 WIB
NOONIGHT SHOP (JAKARTA)
https://www.facebook.com/krisna.anastasia
2A6FDA70

menjual aneka fashion korea, mint, khloe, haylie, dll
banyak promo menarik setiap bulannya 
jessica carolina ΠJumat, 19 Juli 2013 | 13:07 WIB
pgn jadi resseler nih..baru pertama sihh tapi aku niat banget pgn jadi
resseler ... yg lagi butuh resseler price under 35RB yang lagi nyari
resseler add me 29b83531 or my phone 089649393468 ... serius only
    
jenny handrayani Ω Rabu, 21 Agustus 2013 | 16:51 WIB
hi....aku jual fashion,kosmetik,bb,dll hub and invite ya 274770d7
dijamin murmer deh,,,,,thanks,,,,
noongiht shop Jumat, 30 Agustus 2013 | 11:36 WIB
noonight shop

open for reseller (dapat disc khusus)

menjual berbagai macam produk khloe's roo, vogue, forever 8 dan
fashion korea

bisa cek di fb : krisna anastasia
085694649739/ 2A6FDA70
Baju Korea: KR0207 chiffon cerutti 84rb
wienda @kirana collection @ Minggu, 15 September 2013 | 17:40 WIB
Hai sista and agan ^ ^" 
Kami kirana collection menjual berbagai macam pakain korea dan
macam-macam model pakaian lainnya.
Harga dari 35rb - 90rb (dibawa 100rb) model pakaiannya ter uptodate
dan kami upload tiap hari
Bagi sista dan agan yang berminat jadi reseller bisa hub kami di:
Pin bb : 275c437b
HP: 089686206557
Lokasi kami di surabaya dan bisa dropship juga sista..

Happy shoping sista ^^"   
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:02 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:04 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:07 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:10 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:11 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:11 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:12 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
shoppaholic Senin, 21 Oktober 2013 | 11:12 WIB
lagi nyari tas, dompet, jam tangan, seprai, baju??

gak usah bingung lagi sista_sista.. kami menyediakan produk-produk
yang sangat terjamin dan harga terjangkau. semua barang kami, di foto
langsung, sehingga apa yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan. 

jika anda berminat bisa menghubungi kami di : 

FB: nayakashoppaholic@yahoo.com
HP: 081241137020
web: http://www.trenbutik.com/shoppaholic

happy shopping ^_^
agnes š Minggu, 3 November 2013 | 23:07 WIB
Lagi cari supplier baju2, dres,gaun2 ecer harga muraha add My pin :
2b178524.     Tlp.082122252529 
agnes š Minggu, 3 November 2013 | 23:15 WIB
Serius mau jadi leseller nih kusus daerah jakarta harga kisaran 40-50
barang ecer add My pin 2b178524
Cherry Konveksi Baju ¥ Kamis, 20 Maret 2014 | 19:40 WIB
Hallo sista-sistaaa...
Kami Cherry Konveksi Baju menjual berbagai model fashion terkini
dengan harga yang SANGAT murah dan pastinya TERJANGKAU.. !!
Harga hanya 38rb-78rb saja!!
NO TIPU-MENIPU !!!   
Sudah ratusan reseller bekerjasama dengan kami, jadi untuk apa anda
masih ragu untuk bergabung juga dengan kami???   

LOKASI : BANDUNG..

Silahkan hubungi nomor kami 022-93403595 atau pin kami 32697e25..
Dan sista juga bisa check FB kami di Cherry Konveksi Baju..
Thank you.. ^^
Happy shopping.. :)
Rizki Reniza Putri % Kamis, 17 April 2014 | 23:18 WIB
Please info atau invite pin bbsaya... 2ACBBDC5 lg nyari onlineshop yg
oke2 dan murah tentunya..... saya pasti jadi langganan kalo memang
kualitas oke ;)
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:54 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/seri
Baju Korea: (LX1742) Koza Denim @64rb fit M LD96 bahan katun denim
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:56 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/ser
Baju Korea: 033212 @125 bhn maxi katun rayon timbul.cardi&pashmina bhn spandek kaos fit L
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:56 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/ser
Baju Korea: Stripie lovers bahan maxy. Dress jersey + gardigan lengan panjang jersey fit L 125rb
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:57 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/ser
Baju Korea: bag cleo @75 bahan ferrari(1)
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:58 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/seri
Baju Korea: alba man @75
Chibby OLShop @ Minggu, 20 April 2014 | 20:59 WIB
lokasi : bandung
pin : 276541CC (no hp by request)

jual all ladies fashion harga murah & bersaing, produk dari mulai
atasan, tas, sepatu, dress dll. reseller wellcome bisa dropship & ada
potongan untuk pembelian min 3pc. campur/seri
Baju Korea: bag condura @80 bhn kanvas .selempang&gendong
luqman Rabu, 30 April 2014 | 06:41 WIB
mau tanya apa baju seperti ini msh ada? 
Baju Korea: 2014-04-29 20.39.35
rayu reskinati Minggu, 4 Mei 2014 | 10:36 WIB
mari  kunjungi blognya sista harga terjangkau kualitas ok punya sista
       makasih yah sis
jangan lupa  
bajuolmurah.blogspot.com
Zee'ss Olshop θ Senin, 16 Juni 2014 | 13:04 WIB
Hai sista2.....yg mau jdi reseller baju2 korea,jeans,baju
muslim,couple yukk gabung jadi reseller and dropshipnya Qta (Zee'ss
Olshop).
kami menjual jeans semua merk dan model up to date dengan harga
miring.lokasi offline kami d Bandung.
Jangan lupa y...
invite pin 231079BB
program disc buat resellernya oke2 banget...
No tipu2....
gak keren lah tipu orang....   
Qwinnos Collections @ Jumat, 29 Agustus 2014 | 16:47 WIB
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.792710830760191.1073741882.6
03750859656190&type=1

yukk cek koleksi kita branded semua Forever 8, Sweet Jelie dll
ada harga khusus reseller ya ^^

 
Paviabella Collection σ Sabtu, 4 Oktober 2014 | 17:19 WIB
hi sista..><    
Buat kalian yg mau jd reseller baju fashion,disini tempatnya..
Gabung dgn kami tanpa syarat apapun n bs dropship lho...    
Harga so pasti murah donk...^^      
Ayo buruan tunggu apalagi??

Kami menyediakan Busana Fashion Grosir untuk Pakaian Wanita seperti
Kaos, Dress, Maxi Dress, Gamis, Busana Muslim, Fashion Korea dan lain
- lain. Kualitas semua Item yang kami jual terjamin dan harga yang
kami berikan terjangkau. 

yuk diliat-liat disini...

https://www.facebook.com/pages/Paviabella-Collection/549303725171277

Happy Shopping
NeFashion £ Minggu, 19 Oktober 2014 | 15:42 WIB
hay sista    
NeFshion jual ECER fashion cewek, acc komputer&gadget harga MUMER
START FROM 40RB    RESELLER VERY WELCOME, DROPSHIP OK, READY
STOCK SEMARANG    
   

Yuk tunggu apalagi buruan borong ORDER ? ADD PIN 326EA417    
TWITTER : @my_nefashion
FANPAGE : https://www.facebook.com/pages/NeFashion/945554442125763
Baju Korea: BLZ308 @88rb  Vest cammomile LD 100cm P50 cm matt Jeans asli Printing bukan sablon Fit to L to XL
singgasanafashion Sabtu, 25 Oktober 2014 | 03:11 WIB
Hai sista, kami menjual berbagai fashion seperti atasan, dress,
kaos, hoodie, tank top, dress,sepatu,heels,platshoes,baju import, yang
berkualitas dengan harga murmer
lho...
cek di blog kami:singgasanafashion.com
Harga mulai 40-100ribuan lho.
Semua barang ready stock!
Lokasi kami ada di Surabaya.
Bisa dropship dan reseller.
Untuk info dan pemesanan, sms 089676430611 atau pin bb:746EB74f
Lidya Selasa, 28 Oktober 2014 | 04:24 WIB
Jika anda merasa konveksi atau merk labelle ,sugar ,dll langsung
tangan pertama ..invite ku yaa... mau jdi reseller ...
7478026b ..apalagi yg d jakarta langsung konveksina ...thx.. 
7       
Lidya Selasa, 28 Oktober 2014 | 04:30 WIB
Yg merasa langsung konveksi or tangan pertama lgsung baiu fashion
terbaru under  30an .. bisa invite ku yaa 7478026B... 
Aq mau jd reseeller     ....
Quaalitas no 1 yaaa...
Thx
Lidya Selasa, 28 Oktober 2014 | 04:31 WIB
Jkrtas
singgasanafashion Jumat, 7 November 2014 | 20:44 WIB
mau cari suplier harga murah dan berkualitas,invite pin 746eb74f
Lovelyholicshop š Minggu, 23 November 2014 | 15:39 WIB
Lovelyholicshop
Lokasi : Jakarta dan surabaya

Menjual baju labelle design,fedora fashion,velove collection, dll
harga kisaran 30-70ribu.

all item ready stock 
ECER DAN GROSIR
Pengiriman dari surabaya dan jakarta   

FB: https://www.facebook.com/etude.importmurah (Lovelyholicshop etude
house)
PIN BB: 26FF784C
BLOG : http://lovelyholicshop.blogspot.com
UPDATE DI BLOG DAN GRUP BBM. JOIN GRUP BISA ADD BBM :)
Baju Korea: Labelle_Design_Black_Lace_Aydona_harga_grosir59rb_satuan69rb_matt_katun_bangkok_kombinasi_lace
hutri ω Sabtu, 20 Desember 2014 | 01:38 WIB
Jika anda merasa konveksi atau merk labelle ,sugar ,dll langsung
tangan pertama ..invite ku yaa... mau jdi reseller ... pin:29A090A7 
..apalagi yg d jakarta langsung konveksina ...thx.. 
Seblumnya sya sdh punya agen grosir tapi mahal, soalnya syaminta kirim
ke menado. Jadi tamba ongkir sya rugi.
irna š Jumat, 2 Januari 2015 | 14:55 WIB
Lg cari supplier tangan pertama, mau jd reseller ÿãΩğ penting bisa
ecer dan sy biasa dropship. Please invite pin 295F9882 atau sms
083899993686
oxshop Sabtu, 10 Januari 2015 | 11:56 WIB
SUPPLIER TERMURAH SURABAYA

Labelle Fedora Velove READY STOK

silahkan lihat koleksi kami di oxshop.777.blogspot.com

wa 082231356777
pin 51A4BDDF
oxshop Sabtu, 10 Januari 2015 | 19:17 WIB
SUPPLIER LABELLE FFEDORA DAN VELOVE ......READY ???
PASTI READY STOCK BUAT YANG GAK SUKA PO DAN UNTUK YANG SUKA PO , JUGA
BANYAK KOLEKSI 

UPDATE ???
SELALU ADA YANG BARU TIAP HARI

CONTACT PERSON 
WA 082231356777
EMAIL oxshop777@gmail.com
pin bb :: 51a4bddf

YUK BUKA DAN CEK KOLEKSI KAMI

BLOG oxshop777.blogspot.com

TERMURAH DARI YANG ADA     
 Yuk cek klik di google 0xshop777.blogspot.com .. simpan gambar yang u
sukai dan ket akan muncul otomatis .. nanti kalau ada yang suka ,
langsung kirim aja ke bbm ini ya .. jauh lebih murah disana.. ada
barang ready maupun po.. TERMURAH DARI YANG ADA . makasih
Baju Korea: tmp_IMG_20150107_135532-1689755511
oxshop Kamis, 15 Januari 2015 | 23:20 WIB
oxshop ∑ Sabtu, 10 Januari 2015 | 19:17 WIB

SUPPLIER LABELLE FFEDORA DAN VELOVE ......READY ???
PASTI READY STOCK BUAT YANG GAK SUKA PO DAN UNTUK YANG SUKA PO , JUGA
BANYAK KOLEKSI 

UPDATE ???
SELALU ADA YANG BARU TIAP HARI

CONTACT PERSON 
WA 082231356777
EMAIL oxshop777@gmail.com
pin bb :: 51a4bddf

YUK BUKA DAN CEK KOLEKSI KAMI

BLOG oxshop777.blogspot.com

TERMURAH DARI YANG ADA     
 Yuk cek klik di google 0xshop777.blogspot.com .. simpan gambar yang
u
sukai dan ket akan muncul otomatis .. nanti kalau ada yang suka ,
langsung kirim aja ke bbm ini ya .. jauh lebih murah disana.. ada
barang ready maupun po.. TERMURAH DARI YANG ADA . makasih

UPDATE GRUP
HARGA ECER DAN GROSIR SAMA

GAMBAR INI HANYA 54b ..
Baju Korea: tmp_IMG_20150115_231914-1299376991
noviana Selasa, 3 Februari 2015 | 12:21 WIB
mau dong jadi reseller tngan pertama , biar hrga murah hehhee
join yah ,invite dong 29dbf65b ..
tapi ak daerah surabaya - sidoarjo
 join yah :
Smithk317 β Sabtu, 14 Februari 2015 | 15:43 WIB
Hey very nice blog!! Man .. Excellent .. Amazing .. I will bookmark
your site and take the feeds alsoI'm satisfied to find a lot of useful
info right here within the post, we'd like develop extra strategies in
this regard, thanks for sharing. edbdeeeekdkdddbe
AQUACIASHOP θ Rabu, 27 Mei 2015 | 17:30 WIB
SUP 1ST , FASHION BAJU,SEPATU , KOSMETIK, SOFTLENS. 
ECERAN HARGA GROSIR START 15 RIBU, LANGSUNG KONVEKSI 
LOKASI JAKARTA
PIN: 2A513F71
WA : 081322768009
IG : AQUACIASHOP (SHARE BBM AKTIVE 50-80 GAMBAR SEHARI)
TRUSTED OLSHOP
CEK SENDIRI HARGANYA. NO TIPU
AQUACIASHOP θ Rabu, 27 Mei 2015 | 17:31 WIB
SUP 1ST , FASHION BAJU,SEPATU , KOSMETIK, SOFTLENS. 
ECERAN HARGA GROSIR START 15 RIBU, LANGSUNG KONVEKSI 
LOKASI JAKARTA
PIN: 2A513F71
WA : 081322768009
IG : AQUACIASHOP (SHARE BBM AKTIVE 50-80 GAMBAR SEHARI)
TRUSTED OLSHOP
CEK SENDIRI HARGANYA. NO TIPU
AQUACIASHOP θ Rabu, 27 Mei 2015 | 17:31 WIB
SUP 1ST , FASHION BAJU,SEPATU , KOSMETIK, SOFTLENS. 
ECERAN HARGA GROSIR START 15 RIBU, LANGSUNG KONVEKSI 
LOKASI JAKARTA
PIN: 2A513F71
WA : 081322768009
IG : AQUACIASHOP (SHARE BBM AKTIVE 50-80 GAMBAR SEHARI)
TRUSTED OLSHOP
CEK SENDIRI HARGANYA. NO TIPU
VANESSA GROSIR Jumat, 19 Juni 2015 | 17:06 WIB
Kami VANESSA GROSIR adalah Supplier Baju Online Grosir Murah. Kami
mencari Reseller yang serius untuk menjual produk kami. Kami menjual
Baju Dress, Baju Muslim, Atasan, Kemeja, Couple, Pakaian anak dan
Pria, kami juga menjual Sepatu. Semua koleksi baju ready kami dapat
dilihat di Aplikasi Toko Online kami VG (Vanessa Grosir).

Kelebihan kami dibandingkan supplier lain:
1. Harga murah
2. Barang Ready
3. Update Setiap Hari
4. Bisa Ecer
5. Bisa Dropship
6. Lokasi di Bekasi
7. Pengiriman tiap hari Senin-Jumat
8. Pelayanan cepat (Quick Respon)
9. Koleksi banyak
10. Ada Aplikasi Jualan Gratis, jadi belanja lebih cepat

Silahkan download URL kami di bawah ini untuk download aplikasinya : 
Khusus Android:
http://vanessagrosir.linkaplikasi.com/mobile/android/venessagrosir.apk


Khusus Blackberry:
http://vanessagrosir.linkaplikasi.com/mobile/blackberry/vanessagrosir.
jad

Cara download :
Silahkan klik link URL di atas, lalu centang Application Permissions,
lalu klik Download. Ubah custom menjadi Allow semua, lalu tunggu
proses download. Setelah selesai klik Run atau restart dan aplikasi
siap digunakan.

Cara Registrasi di aplikasi :
1. Klik Aplikasi VG
2. Customer ID/email : isi dengan email sis
3. Password : isi sesuai keinginan sis
4. Klik Register
5. Isi semua data dengan sebenar2nya dan alamat lengkap, kodepos tulis
- jika tidak ada
6. Klik Register dan hubungi kami untuk diaktifkan

Contact kami :
admin 1 : Rina 2BAEDCC2
admin 2 : Vanessa 2A3DC743
Wa / SMS :  082114407513
facebook : ree_nacute@yahoo.com

APLIKASI kami bisa diakses kapan saja, dimana saja, jadi cek stok
tidak perlu tanya BBM lagi, langsung buka aplikasi saja, save gambar,
Order, perintah pengiriman dan info alamat juga bisa langsung
dilakukan di Aplikasi.

DAPATKAN PROMO DISKON SELAMA BULAN RAMADHAN, untuk belanja barang
Ready di APLIKASI:
1. Belanja 1-6 pcs baju, diskon 3000/pcs
2. Belanja 7 pcs ke atas diskon 5rb/pcs
(Sangat cocok untuk yang ingin membuka Toko)

Ditunggu ya orderannya,
Salam
VANESSA GROSIR
BERLIAN'S SPREI&BED COVER @ Sabtu, 27 Juni 2015 | 20:25 WIB
kami Produsen Sprei&Bed cover "BERLIAN'S" menawarkan sprei dan bed
cover dengan kualitas bahan bagus, tidak luntur, tidak berbulu.
 
 
kami juga menawarkan kerjasama bagi yg ingin menjual produk kami. 

Harga bersaing karena kami memproduksi sendiri, untuk grosir dan
eceran..  

tersedia sprei dari ukuran single, queen, king, extra king, dan bed
cover single , bed cover king  

untuk informasi harga dan tanya jawab bisa langsung add pin bb
292f77ca atau 27B2AD99..di tunggu orderan nya yahh^^

contoh" produk yg kami tawarkan  
Baju Korea: AP-001
win @ Senin, 29 Juni 2015 | 16:08 WIB
hai.. ak mencari reseller lokasi sby. jika anda lokasi sby bisa add
pin 56c3a433

kalau uda add mohon di chat yah. 
makasih.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2015 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact