Baju Korea   
 BajuKorea.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Baju Korea › mau jadi reseller

mau jadi reseller

joshelyne Minggu, 5 Februari 2012 | 10:45 WIB
aq mau jadi reseller baju dari tangan pertama supaya bisa jual lagi. tolong invited pinn
bb ku 27228CEC
thx
dhiska Sabtu, 11 Februari 2012 | 17:52 WIB
aku mau jadi reseller tas branded,baju,baju korea, wedges dari tangan pertama.
email aku yak : dhiska91@yahoo.com
shary Selasa, 14 Februari 2012 | 21:43 WIB
Aku mau jadi reseller sama seperti yang lain, dari tangan pertama. Tapi aku mau
suppliernya itu ada di Indonesia. Memang agak susah sih cari supplier di Indonesia dengan
produk sekomplit dari negara asal fashionnya. Jadi gimana ya? Mohon sarannya ya ke
zitayaliasshary@yahoo.com
Thanks..
merlysa Jumat, 17 Februari 2012 | 17:13 WIB
mw donk jadi reseller nya,,,add aq ya : 210c999c
tks
Merlin Rabu, 22 Februari 2012 | 21:17 WIB
aku mau jadi reseller tas branded,baju,baju korea, wedges dari tangan pertama biar bs jual
lagiii... mohon info'a k email atw invite di
http://www.yifushop.com/image/data/c08526b6d9009b4249979339911bbd94.png
PikoMiko Boutique - 100% Korea... λ Kamis, 23 Februari 2012 | 15:53 WIB
Hi sis kami menerima reseller:

100% Korea dan bukan imitasi Cina dengan Style Korea.
(*tips: hati2 dengan produk imitasi Cina)

Hi sis sekalian..

Kami menjual produk dari baju, tas, aksesoris, sepatu, sampul
passport, dan barang barang unik lainnya.
Diimport langsung dari Korea dan tangan pertama.
Terima dropship. 

Berdiri sejak 2010 dan sudah mempunyai reputasi baik di Indonesia dan
Malaysia.

Silakan mampir ke:

Website: http://indonesia.pikomiko.com/
Facebook: 
- Pakaian, Tas, dan Aksesoris: 
  http://www.facebook.com/pikomiko.boutique
- Koleksi Unik/ Fancy Gift:
  http://www.facebook.com/pikomiko.store

Customer Support:
Email: sales@pikomiko.com
SMS: 0821 7477 5231

-------------------------------------------------------------------
Produk yang kami tawarkan:
- baju korea (kardigan korea, dress korea, blouse korea, skirt korea,
pants korea, blazer korea, celana pendek korea, legging korea, jeans
korea)
- aksesoris korea (anting korea, kalung korea, cincin korea, aksesoris
/ headbang korea, wig korea)
- tas korea (tas ransel backpack korea, tote bag korea, tas tenteng
korea, tas selempang korea, sling bag korea, clutch bag korea)
- sepatu korea, sandal korea
- koleksi unik: sampul passport korea, card case korea, stiker korea,
album polaroid korea, stempel korea, diary korea, aksesoris hp
gantungan hp korea, kotak kosmetik korea, sarung hp korea, kotak
pensil korea

Regards,
PikoMiko
ceila Jumat, 24 Februari 2012 | 16:13 WIB
hai aku mau jadi reseller baju lokal dan korea yang di tangan pertama plis sms 08126361119
penyshane @ Rabu, 7 Maret 2012 | 00:00 WIB
mau jadi reseller baju2 korea kualitas bagus dengan harga murah?? 
 
mari gabung di penyshare, disini kamu bisa jadi reseller tanpa minimum
order, bisa dropship

kualitas terjamin dan harganya sangat miring, hihihi   

kunjungi penyshane 
http://goo.gl/e3RAV
zahira boutique ¥ Sabtu, 10 Maret 2012 | 20:42 WIB
haiii sistaaa....

mampir yuks ke www.zahiraboutique.com

menjual baju import readystock dengan harga terjangkau..

bisa dropship juga loh ^^
Linda Gaya £ Kamis, 29 Maret 2012 | 13:35 WIB
mbk aku mau jadi reseller..ini no BBM aku ( 22c8b6fb )thx mbk
vita Rabu, 4 April 2012 | 14:36 WIB
aku mau jadi reseller donk,, pin BB aku 28038996
Ade Putri Marliana Selasa, 10 April 2012 | 14:33 WIB
haaaiiii.......sista mau jadi reseller...yuk langsung aja gabung bareng kita bisa
langsung
di invite pin nya 320F5BD0...
bisa dropship dan gak ada minimal order...
dijamin gak ngecewain, dan ada promo untuk para reseller...
yukk...buaran aja gabung, kami tunggu sista...

   
yuli Ω Selasa, 22 Mei 2012 | 13:57 WIB
gabung yuukk yg punya BB , saya supplier tagan pertama   
harga mulai dari 35rb sampai 80rb , biisa di cek , PIN : 280D4DE or SMS 03821217711

happy shopping :)
ochaa Selasa, 5 Juni 2012 | 09:16 WIB
SUPPLIER TANGAN PERTAMA MENCARI RESELLERS DAN PARTNER!
menyediakan produk ready stock dan preorder mulai dari lingerie, dress, blouse, tops, t
shirt couple, swimming suits, underwear, bikini, shoes, handbags, belts dan masih banyak
lagi, 100% impor langsung, bukan lokal


Bergabunglah dengan reseller kami di seluruh Indonesia!

HARGA TERCANTUM BELUM HARGA RESELLER

produk kami diupdate hampir setiap hari jika tertarik dapat melihat langsung ke
www.ochaa-dress2.com dan download "reseller program" untuk info mengenai discount untuk
reseller.

yang mau ecer,dropship atau regular customers jg bisa. - semua produk Ochaa Dress adalah
100% Impor langsung

like fb page kami @ochaa dress
Mutigo Rabu, 4 Juli 2012 | 16:56 WIB
Mutigo menghadirkan tas-tas trendi handmade yang cantik dan unik.
Design  menarik & colourfull. Cocok bagi remaja dan dewasa.

Terbuka Peluang  untuk menjadi DISTRIBUTOR TUNGGAL di kota anda atau

Menjadi RESSELLER PRODUK KAMI.

Bagi anda yang berminat dapat langsung menghubungi kami di :
http://mutigohandmade.blogspot.com
email : mutigo2011@yahoo.com
Phone : 082130268333 / 085668136814
BB : 30636EEF
Redberry Shop θ Selasa, 2 April 2013 | 10:34 WIB
DICARI RESELLER SERIUS DARI KOTA MANA SAJA DAN MENJADI RESELLER SERIUS AKTIF !!!

Kami supplier tas lokal branded start from Rp 50.000. 
Pembelian grosir 12pcs ---> @48rb , Pembelian diatas 50pcs ---> @45rb (per transaksi)
Pembelian eceran (dropship) 1pcs HANYA Rp 50.000  

Yg serius silahkan add kami :
Fb : Redberry Shop, Redberry Shop II, Redberry Shop III dan fanpage kami Redberry Shop
WA/Hp : 0858 3170 0889
ABCollection Jumat, 3 Mei 2013 | 13:37 WIB
Saya supplier baju tangan pertama.. Baju2 saya ready stock dan harganya murah meriah..
harga mulai dari Rp. 45.000.. Silahkan add pin bb saya : 224DEED4.
tikha ¤ Minggu, 13 April 2014 | 09:05 WIB
Saya mau jadi reseller dari tangan pertama. Kalau bisa Supplier nya Αϑα di Surabaya .
Kalau ada invite aku ya 224C1256
tikha ¤ Minggu, 13 April 2014 | 09:05 WIB
Saya mau jadi reseller dari tangan pertama. Kalau bisa Supplier nya Αϑα di Surabaya .
Kalau ada invite aku ya 224C1256
tikha ¤ Minggu, 13 April 2014 | 09:05 WIB
Saya mau jadi reseller dari tangan pertama. Kalau bisa Supplier nya Αϑα di Surabaya .
Kalau ada invite aku ya 224C1256
tikha ¤ Minggu, 13 April 2014 | 09:05 WIB
Saya mau jadi reseller dari tangan pertama. Kalau bisa Supplier nya Αϑα di Surabaya .
Kalau ada invite aku ya 224C1256
tikha ¤ Minggu, 13 April 2014 | 09:05 WIB
Saya mau jadi reseller dari tangan pertama. Kalau bisa Supplier nya Αϑα di Surabaya .
Kalau ada invite aku ya 224C1256
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Baju Korea   |   About   Privacy   Contact